RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di farina 00 300 gr di ricotta 3 uova 200 gr di zucchero 50 ml di olio di semi 2 cucchiai di latte La buccia grattugiata di un’arancia 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale Nel boccale del bimby mettere la buccia dell’arancia e grattugiare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova, zucchero e un pizzico di sale 4 minuti velocità 4, poi unire la ricotta 30 secondi velocità 4, infine l’olio, il latte, la farina e la vanillina 1 minuto velocità 5; infine il lievito qualche secondo velocità 4. Versare il composto in uno stampo a ciambella e mettere sopra quadretti di cioccolato e ovetti al latte oppure della Nutella o marmellata e infornare a 180 gradi per 35 minuti prova stecchino. Si può anche mettere metà composto, farcire con la cioccolata e ricoprire con il rimanente composto.
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.