CIAMBELLA ALLE MANDORLE

RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

CIAMBELLA ALLE MANDORLE300 gr farina 00
100 gr farina di mandorle
200 gr zucchero
100 gr di burro morbido
3 uova
150 ml latte
qualche goccia di aroma di mandorla
1 limone (succo e scorza grattugiata)
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nel robot o nella planetaria con il gancio a K e mescolare finché l’impasto non sarà bello cremoso e omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, versare il composto ed infornare nel forno preriscaldato a 160° per circa 50-55 minuti.
Far intiepidire per una mezz’ora e togliere la ciambella dallo stampo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!