CIAMBELLA ALLE MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: CIAMBELLA ALLE MANDORLE300 gr farina 00 100 gr farina di mandorle 200 gr zucchero 100 gr di burro morbido 3 uova 150 ml latte qualche goccia di aroma di mandorla 1 limone (succo e scorza grattugiata) 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel robot o nella planetaria con il gancio a K e mescolare finché l’impasto non sarà bello cremoso e omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, versare il composto ed infornare nel forno preriscaldato a 160° per circa 50-55 minuti. Far intiepidire per una mezz’ora e togliere la ciambella dallo stampo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...