CIAMBELLA ALL’UVA

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 24 cm 250 g di farina 30 g farina di mandorle 60 g di fecola 100 g di burro 5 uova 180 g di zucchero 1/2 cucchiaino di vaniglia pura (o una bustina di vanillina) 1/2 bustina di lievito per dolci 150 g di acini d’uva lavati ed asciugati. Granella di nocciole q.b. Preparazione: Montare le uova con lo zucchero e il burro fuso freddo. Aromatizzate con la vaniglia. Incorporare le farine con il lievito, mescolare bene. CIAMBELLA ALL'UVAArricchire l’impasto con la farina di mandorle e completate con l’uva passata nella farina. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, livellare la superficie e spolverare con la granella di nocciole. Informate a 180º x 40 minuti. Sfornate la ciambella e fate raffreddare.

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