CIAMBELLA BICOLORE… SOFFICE COME UNA NUVOLA!

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI: 4 uova 250 g zucchero 200 ml olio di semi 300 g farina 1 bustina lievito x dolci 1 bustina vanillina 2 cucchiai cacao amaro Preparazione: Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire l’olio e la vanillina e mescolare bene. SCIAMBELLA BICOLORE... SOFFICE COME UNA NUVOLA!etacciare la farina con il lievito ed incorporarla al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e versare 3/4 dell’impasto. Nel restante unire il cacao, mescolare e disporlo a cucchiaiate in superficie. Cuocere a 180° x circa 30 minuti. Fare prova stecchino.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.