Vai al contenuto

CIAMBELLA CIOCCOLATOSA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

INGREDIENTI:

4 uova – 250 g di zucchero a velo – 300 g di farina00 – 30 g di cacao amaro – 100 g di burro- 150 ml di latte – 200 g cioccolato fondente – la buccia di un’arancia gratt ” o arama” una bustina di lievito x dolci

Procedimento:

Sbattere a schiuma le uova, aggiungere lo zucchero ed il burro morbido, e continuare a montare; unire il latte, la buccia grattugiata, la farina precedentemente setacciata con il cacao ed il lievito, il cioccolato tritato grossolanamente.
Amalgamate bene e versare l’impasto in una teglia foderata con carta forno… Infornare a 170 gradi x 35-40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.