Ciambella con farina di cocco e gocce di cioccolato

RICETTA DI: VALERY TREZZA 

 
Ingredienti:
6 uova, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina 00, 150 gr di farina di cocco, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio di semi, 2 fialette aroma vaniglia, gocce di cioccolato, 1 bustina di lievito x dolci.

Montare gli albumi a neve, aggiungere un tuorlo per volta, poi lo zucchero, il latte, l’olio, le fialette, le farine e il lievito. Imburrare ed Infarinare uno stampo da 26 cm, versare dentro il composto, aggiungere le gocce di cioccolato, infarinate e cuocere in forno a 180 °per 30 min

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.