Articolo aggiornato il 12 Settembre 2012 da Le mille ricette
Questa sera avevo proprio voglia di preparare un dolce semplice, ma allo stesso tempo gustoso!! Ed ecco il miele protagonista della mia ciambella….domattina la giornata iniziera’ con una marcia in piu’… ^^
INGREDIENTI:
300 g farina,
140 g zucchero,
50 g miele, 3 uova,
125 ml latte, 30 g olio evo,
1 bustina vanillina,
1 bustina lievito x dolci,
mezzo cucchiaino scarso di cannella.
PREPARAZIONE::
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, la vanillina e la cannella.
Scaldare leggermente il latte e scioglierci il miele.Versarlo nell’impasto e mescolare ancora.
Miscelare la farina con il lievito e versarlo piano piano nel dolce, fino a farlo diventare cremoso.
Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella e versare il tutto. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo e servire!!