Vai al contenuto

CIAMBELLA MORBIDA AL CIOCCOLATO

CIAMBELLA MORBIDA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 200 gr. farina, 200 gr. cioccolato fondente, 100 gr. burro, 100 gr. zucchero, 100 ml latte, 4 uoCIAMBELLA MORBIDA AL CIOCCOLATOva, 1 bustina lievito, 1 pizzico sale. Preparazione: Versare in un pentolino il cioccolato, il latte, lo zucchero ed il burro. Farli fondere insieme. Togliere dalla fiamma e fare raffreddare. Nel frattempo lavorare le uova, unire la farina setacciata insieme al lievito. Unire gradatamente anche il composto di cioccolato. Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto. Cuocere a 180 C° per circa 30 minuti. Una volta cotta fare raffreddare e cospargere a piacere con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.