Quale dolce migliore per far felici bambini golosi … ma anche adulti? 🙂 Questa velocissima ciambella e’ l’ideale se si vuol fare una bella figura senza impazzire davanti ai fornelli!! Provatela e poi mi direte ^^
LA RICETTA LA TROVERETE IN FONDO ALLE FOTO…
Ingredienti
330 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
1 uovo intero
80 Grammi di Burro
1 vanillina bustina
1 Lievito bustina
1 maraschino bicchierino
di nutella q.b.
Preparazione:
Iniziare imburrando ed infarinandno uno stampo da ciambella. In una ciotola versare la farina, il lievito, l’uovo leggermente sbattuto, la vanillina, il liquore, il burro ammorbidito ma non sciolto e lo zucchero. Impastare bene con le mani fin quando si saranno formate grosse briciole. Disporre meta’ dell’impasto sul fondo dello stampo e coprire con uno strato di nutella che avrete precedentemente sciolto un po’ a bagnomaria. Spalmare un po’ la nutella con un cucchiaio e coprire con le restanti briciole. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 35 minuti. Togliere dal forno e spolverizzare con zucchero a velo e mi raccomando….lasciatene una fetta per il giorno dopo … la frolla sara’ ancora piu’ gustosa.