Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA SETTE VASETTI AL CACAO E MELONE

CIAMBELLA SETTE VASETTI AL CACAO E MELONE

  • RICETTA DI: DANIELA CILAURO
    INGREDIENTI:

    4uova,
    1 vasetto di zucchero,
    1 vasetto di frumina o amido di mais,
    1 vasetto di manitoba,
    1 vasetto di farina 00,
    1/2 vasetto di scarso olio evo,
    100gr di burro,
    1 vasetto di cacao,
    1 vasetto di cereali integrali,
    1 vasetto di melone arancione tagliato a cubetti piccolissimi,
    1 bustina di lievito,

    procedimento:

    preriscaldate il forno a 180 gradi.
    lavorate lo zucchero con i tuorli per qualche minuto, poi aggiungete le farine, l’olio, il burro sciolto, il cacao, i cereali, il melone a pezzetti finissimi e il lievito setacciato.
    A partě montate le chiare a neve ben ferma e mescolate piano dál basso verso l’alto.versare tutto nella teglia e infornare a 180-190 gradi x 30 minuti circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.