CIAMBELLA SETTE VASETTI CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FIORELLA MEGA
INGREDIENTI:

-1 vasetto di yogurt (io ho usato 100 gr gocce di cioccolato 1 vasetto di zucchero (129 g),
-1 vasetto di fecola di patate (100 g),
-2 vasetti scarsi di farina (159 g),
-1/2 vasetto di olio evo (extra vergine di oliva),
-1 vasetto di farina di cocco,
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina,
-4 uova,
-100 g cioccolato bianco

PREPARAZIONE:

Fondere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire gocce di cioccolato, l’olio, il cioccolato fuso e freddo, la vanillina e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Unire infine, fecola, farina, lievito e un pizzico di sale…
mescolare bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e mescolarli delicatamente al resto degòi ingredienti.
Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella e versare l’impasto livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.
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