CIAMBELLA SETTE VASETTI CON YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FIORELLA MEGA
INGREDIENTI:

-1 vasetto di yogurt (io ho usato 100 gr gocce di cioccolato 1 vasetto di zucchero (129 g),
-1 vasetto di fecola di patate (100 g),
-2 vasetti scarsi di farina (159 g),
-1/2 vasetto di olio evo (extra vergine di oliva),
-1 vasetto di farina di cocco,
-1 bustina di lievito
-1 bustina di vanillina,
-4 uova,
-100 g cioccolato bianco

PREPARAZIONE:

Fondere il cioccolato a bagnomaria e farlo raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire gocce di cioccolato, l’olio, il cioccolato fuso e freddo, la vanillina e mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Unire infine, fecola, farina, lievito e un pizzico di sale…
mescolare bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi e mescolarli delicatamente al resto degòi ingredienti.
Imburrare ed infarinare una teglia da ciambella e versare l’impasto livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 35 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CHIACCHIERE DI CARNEVALE – SENZA BURRO CHIACCHIERE DI CARNEVALE – SENZA BURRO Friabili e golose, le chiacchiere senza burro sono uno dei dolci più apprezzati durante la festività d...
TORTA FARCITA CON CREMA E ALBICOCCHE TORTA FARCITA CON CREMA E ALBICOCCHE RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI Per il Pan di Spagna: 80 g Farina 80 g Fecola di Patate...
CHIFFON CAKE LIMONE E VANIGLIA REALIZZATA DA LUISA ARATO SEGUENDO LA MIA RICETTA CLICCATE QUI!
FIORE SALATO RICOTTA E SPINACI RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLOIngredienti:2 rotoli di pasta brisee rotonda500 g di ricotta500 g di spinaci1 uovo 70 g di parmigiano grattugiato&...
PROFITEROLES RICETTA DI: Alessandra ContarinoINGREDIENTI PER CIRCA 60 BIGNE’- 200 ml DI ACQUA,- 100 g DI BURRO,- 130 g DI FARINA 00,- 4 UOVA A TEMPERATURA AMB...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.