Vai al contenuto

Ciambella sul fornello night e day

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA 
 
Ingredienti:


400 gr farina 
30 gr fecola di patate 
130 gr olio d oliva 
220 gr zucchero semolato
1 bustina pan degli angeli 
2 bicchieri di plastica di latte 
2 bicchieri di plastica d acqua 50 gr di cacao 
2 pesche gialle e 2 pomi
2 uova 

Procedimento:

In una ciotola ho messo farina, zucchero, olio, latte e ho mescolato, poi ho aggiunto acqua, fecola e uova e ho ottenuto un composto cremoso.
Ho aggiunto infine la frutta tagliata a cubetti e una tazzina di caffè, ho mescolato.
Ho diviso in due l’impasto, da una parte ho aggiunto il cacao e mescolato e dall’altra l’ho lasciato semplice.
Ho preso il fornetto Versilia, l’ho imburrato ed infarinato, ho versato prima il composto scuro e poi quello chiaro e ho messo il coperchio.
Ho fatto cuocere per 50 min sul fornello piccolo con fiamma bassa, facendo attenzione.
Una volta raffreddato ho spolverato con zucchero a velo e semolato; buono, morbido e veloce da fare.( per chi non ha l’utensile adatto per cuocerlo sul fornello può usare comodamente uno stampo da forno.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.