CIAMBELLA TARTARUGA

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

280 g di farina
30 g di Maizena
210 g di mascarpone
4 uova
1 bustina di lievito
2-3 pizzichi di sale
20 g di cacao
2 cucchiai di latte
125 g di yogurt bianco
180 g di zucchero
Mandorle a bastoncino

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero.
Alla massa in lavorazione unite il mascarpone e lo yogurt, poi le farine setacciare con il lievito e il sale.
Prelevare 350 g di impasto e amalgamatevi il cacao facendolo ammorbidire con il latte.
NCIAMBELLA TARTARUGAello stampo imburrato ed infarinato versate cucchiate di impasto giallo ben distanziate tra loro.
Riempite gli spazi con l’impasto al cacao.
Cospargete la superficie con i bastoncini di mandorle.
Infornate il dolce a 180º per 35 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.