CIAMBELLE AL VINO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO INGREDIENTI: CIAMBELLE AL VINO500gr di farina, 100gr di olio, 150gr di vino bianco, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 200gr di zucchero, 1 pizz. sale zucchero q.b. Preparazione: Impastate tutti gli ingredienti energicamente, fino quando l’impasto non risulta liscio e compatto (è pronto quando tastando con le dita rimangono delle fossette). Staccate dei pezzetti d’impasto, formate dei cilindri e chiudeteli a ciambella, passateli nello zucchero, adagiateli su carta da forno e infornate a 180° fino a quando non vedete una leggera doratura.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...