CIAMBELLE DI OMER

CIAMBELLE DI OMERRICETTA DI: ADRY MARQUEZ

Per 16 ciambelle:

225 di farina Manitoba
150 ml di latte tiepido
15 gr di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro
La buccia di un limone grattugiato
Olio per friggere
Cioccolato sciolto a bagnomaria
Codette colorate

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e farlo riposare per 10 minuti.
Nella planetaria unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro e amalgamare con le mani per incorporare tutti gli ingredienti. Aggiungere il latte con il lievito e lavorare finché il composto non si stacca dalle pareti della planetaria.
Far lievitare per 1 ora. Trascorsa l’ora stendere una sfoglia di un centimetro e con due coppa pasta grande e piccolo, realizzare le ciambelle, fare riposare per 20 minuti. Friggere per qualche minuto fino a doratura. Passare ogni ciambella nel cioccolato sciolto e decorare con le codette colorate. Facili da fare e soprattutto buone da mangiare.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.