CIAMBELLE SENZA PATATE

CIAMBELLE SENZA PATATE

RICETTA DI: Sabrina Tozzi
INGREDIENTI:
• 500 gr. farina 00
• 3 uova
• vanillina
• 90 gr. zucchero
• 50 gr. burro
• scorza di arancia o limone grattugiata
• 8 gr. sale fino
• 200 ml. acqua
• 25 gr. lievito di birra
• zucchero semolato
• olio per friggere
Svolgimento:
Mettere al centro la farina, lo zucchero, il sale, le uova intere, la vanillina, buccia grattugiata di arancio o limone e mescolate con l’acqua dove avrete sciolgo il lievito di birra. Impastate il tutto per 10-15 minuti e lasciate lievitare per 30 minuti in ambiente tiepido. Dopo formate delle palline di 50 gr. mettere un dito al centro della pallina e farla girare così si formerà una ciambellina e lasciatele lievitare per 2 ore fino a che non raddoppiano di volume. Friggetele in olio caldo non bollente, passatele nello zucche
ro semolato.
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.