CIAMBELLINE AL FORNO

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 250 gr farina Manitoba 200 gr di farina 00 200 ml di latte tiepidoCIAMBELLINE AL FORNO 30 ml d’acqua tiepida 65 gr di zucchero 100 gr di burro 1 uovo La buccia di un limone grattugiato 12 g lievito di birra Sciogliere il lievito nell’acqua. Unire le due farine e ammalgamare con il lievito sciolto, aggiungere lo zucchero, l’uovo, il latte e per ultimo il burro morbido. Lavorare per bene e fare lievitare per 1 ora coperto con un canovaccio. Trascorsa l’ora stendere una sfoglia di 1 cm e mezzo, dare la forma di ciambelle. metterle in una teglia da forno rivestita con carta da forno e farle lievitare per 1 ora. Una volta pronte infornare a 180 gradi fino a doratura. Cospargere con zucchero semolato.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.