Vai al contenuto

Ciambelline allo yogurt

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti per 6 ciambelle e 6 muffin:


2 uova intere 
125 ml di yogurt magro
30 ml di olio di semi di arachide ( oppure 30 gr di burro sciolto )
75 gr di zucchero
75 gr di farina OO
50 gr di fecola di patate
1 cucchiaino abbondante di lievito
1 aroma di limone

Procedimento:


Montare le uova con lo zucchero e l’aroma di limone con una frusta a mano. Aggiungere poco alla volta l’olio o il burro e lo yogurt continuando a montare. Setacciare le farine con il lievito e aggiungerle alla montata con una spatola. Imburrare e infarinare gli stampini. Versare l’impasto per 3/4 e infornare a 180° per 10-15 minuti circa, fare sempre la prova stecchino. Sfornare e raffreddare bene. Spolverizzare con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.