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CIAMBELLINE DI PANE E SPINACI, FARCITE CON SALAME

RICETTA DI: SILVIA SCIUTTI

INGREDIENTI:

180 gr. farina
1/2 bustina lievito in polvere
30 g fontina

50 gr parmigiano grattugiato – 30 gr pecorino grattugiato (a chi piace)
60 g spinaci
30 gr. pinoli
3 uova
1 dl latte
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Pulite gli spinaci, sbollentateli, scolateli e fateli asciugare in una padella con 1 noce di burro e un pizzico di sale. Tostate i pinoli in un’altra padellina
Mettete in una ciotola la farina con il lievito. Unite parmigiano, pecorino, fontina grattugiata, le uova, il latte, i pinoli, gli spinaci, 1 cucchiaio d’olio, sale e pepe. 
Ungete d’olio gli stampini distribuite l’impasto e infornate 20 min. a 180°.
Poi le farcite come volete, io le ho riempite con il salame. Ottime!!!


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