Articolo aggiornato il 4 Gennaio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: SILVIA SCIUTTI
INGREDIENTI:
180 gr. farina
1/2 bustina lievito in polvere
30 g fontina
50 gr parmigiano grattugiato – 30 gr pecorino grattugiato (a chi piace)
60 g spinaci
30 gr. pinoli
3 uova
1 dl latte
olio evo
sale e pepe
1/2 bustina lievito in polvere
30 g fontina
50 gr parmigiano grattugiato – 30 gr pecorino grattugiato (a chi piace)
60 g spinaci
30 gr. pinoli
3 uova
1 dl latte
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Pulite gli spinaci, sbollentateli, scolateli e fateli asciugare in una padella con 1 noce di burro e un pizzico di sale. Tostate i pinoli in un’altra padellina
Mettete in una ciotola la farina con il lievito. Unite parmigiano, pecorino, fontina grattugiata, le uova, il latte, i pinoli, gli spinaci, 1 cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Ungete d’olio gli stampini distribuite l’impasto e infornate 20 min. a 180°.
Poi le farcite come volete, io le ho riempite con il salame. Ottime!!!
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