Vai al contenuto

CIAMBELLONE AL CACAO CON PERE, nocciole e gocce di cioccolato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

 

 

Ingredienti: 

 
500 gr di farina, 200gr di zucchero, 100gr di cacao amaro, 1 bustina di lievito, 100gr di gocce di cioccolato, 3 pere grandi, 1 bicchiere di olio di semi, 100gr di nocciole tritate, 3 uova (albume montato a parte), 1 arancia spremuta, latte circa 2 bicchieri.
 
Lavorare con una frusta lo zucchero con i tuorli, aggiungere l’olio di semi, la farina con il lievito setacciato, la spremuta di un’arancia, gocce di cioccolato, le nocciole tritate, 1 pera tagliata a dadini, gli albumi montati, cacao amaro e il latte.
Mescolare delicatamente; Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto, tagliare a fette le rimanente pere e sistemarle sopra! In forno a 180° X circa 35 minuti.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.