RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 250g farina 3 uova grandi 100g zucchero 100g burro morbido 100g cioccolato bianco 1 bustina lievito per dolci 50g bacche di goji aroma vaniglia PROCEDIMENTO: sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e il burro, amalgamare bene ed unre la farina con il lievito e poi gli albumi montati a neve; infine aggiungere le bacche. Versare il tutto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160ยบ per 40 minuti.
Home ยป CIAMBELLONE AL CIOCCOLATO BIANCO E BACCHE DI GOJI
CIAMBELLONE AL CIOCCOLATO BIANCO E BACCHE DI GOJI
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_9612-1.jpg)
Prova ancheโฆ
Torta dei 100 dollari… con un ingrediente impensabile! Provala e te ne innamorerai
Ebbene, sรฌ: gli americani hanno messo la maionese nella torta. Questa ricetta รจ famosissima in…
Torta di albumi e fragole: senza burro e senza glutine, la possono mangiare tutti!
Per chi desidera preparare un dolce soffice come una nuvola, leggerissimo e delicato ma non…
Torta dalla consistenza umida e cremosa con cioccolato e cocco: la piรน golosa!
Questa torta รจ davvero sorprendente sotto ogni aspetto: la consistenza รจ umida e cremosa, e…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
ร dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura รจ un dolce buonissimo,…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone รจ una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…