Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA,MIELE E MANDORLE,PRONTO IN 5 MINUTI

Il ciambellone alla zucca pronto in 5 minuti è un ciambellone semplice e veloce da preparare.

Bastano poche mosse e la sua “specialità” è che si prepara con il frullatore!

Ciambellone alla zucca, mandorle e miele pronto in 5 minuti

Chef: Dina Gintsburg
Il punto di forza di questo ciambellone?? E' pronto in 5 minuti. Per preparalo serve il frullatore: un ciambellone express facile e veloce.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per il ciambellone alla zucca con mandorle e miele

  • 200 g. zucca
  • 100 g. Zucchero Semolato
  • 3 Uova
  • 100 ml Latte Di Mandorle
  • 70 ml Olio Di Semi Di Girasole
  • 300 g. farina 00
  • 1 bustina Lievito Chimico In Polvere
  • 50 g. Mandorle
  • Zucchero A Velo q.b.
  • 3 cucchiai Miele Di Acacia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone alla zucca con mandorle e miele

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Iniziare pulendo la zucca, tagliarla grossolanamente e mettere nel frullatore, aggiungere l’olio e il latte e frullare. Unire le mandorle, il miele e lo zucchero e rimettere in funzione il frullatore.
  • Appena si sarà formata una specie di cremina, versarla in un recipiente ed aggiungerci la farina setacciata con il lievito ed amalgamare gli ingredienti.
  • Prendere una teglia per ciambelle oppure una teglia da 26 cm di diametro a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Appena la vostra ciambella sarà pronta farla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.