Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALL’ARANCIA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Ingredienti:

3 uova,
140gr di burro,
250gr di farina,
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
70gr di gocce di cioccolato.
succo di 1 arancia

Preparazione;

Lavorate lo zucchero con il burro morbidissimo, aggiungete la farina, le uova, il lievito e il succo dell’arancia; lavorate bene. Aggiungete metà delle gocce di cioccolato e amalgamate.

Ora imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone, cospargete le gocce rimaste sulla superficie e infornate a 180°, appena inizia ad alzarsi abbassate la temperatura a 150° per circa 25-30 min.(fate prova stecchino). Questo ciambellone, chiuso in un contenitore, rimane soffice per giorni.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.