CIAMBELLONE ALL’ARANCIA CON GRANELLA DI ZUCCHERO

INGREDIENTI: 

· 3 uova

· 180 g di zucchero 

· 250 g di farina
· mezzo bicchiere di olio evo
· un bicchiere di acqua
· mezza arancia spremuta
· la scorza grattugiata dell’arancia
· 1 bustina di lievito
· 1 bustina di vanilina
– granella di zucchero q.b.

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e montarle bene. 
Unite poi pian piano l’acqua, l’olio e la farina (a cui avrete già unito lievito, vanilina e scorzette). 
Mescolare il tutto e aggiungere l’arancia spremuta.

Versate il tutto in uno stampo da ciambella o dal cerchio apribile ben imburrato e infarinato e infornate a 170° per 35-40 minuti dopo averlo spolverizzato con granella di zucchero.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.