Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole

CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole

CIAMBELLONE ALLO YOGURT con colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole

Soffice e goloso ciambellone allo yogurt, senza burro e con una deliziosa colata di cioccolato bianco e pralina di nocciole. Se non amate il sapore dolce del cioccolato bianco, potete sostituirlo con il fondente. Goloso e bello da vedere!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 365 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la ciambella

  • 600 g farina
  • 6 uova
  • 300 g zucchero
  • 200 ml olio semi
  • 400 ml latte
  • Aroma vaniglia
  • 125 g yogurt bianco intero
  • 1 bustina lievito
  • Pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la colata

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • cioccolato bianco qb
  • pralina di nocciole qb

Preparazione della ricetta
 

  • Ho montato bene uova e zucchero, ho aggiunto a filo i liquidi montando a bassa velocità, lo yogurt e infine la farina e il lievito.
  • Ho versato il composto in uno stampo da 26 cm di diametro e cotto in forno a 180°, forno statico per mezz'ora e poi per altri 20 minuti ventilato a 160°
  • (la cottura dipende dal vostro forno).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta cotto l'ho fatto freddare e vi ho colato sopra il cioccolato bianco e il pralinato di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.