Un ottimo ciambellone per la colazione: CIAMBELLONE allo yogurt greco
Ingredienti
Ingredienti
250 gr di farina 00
uno yogurt greco da 170 gr
1 bicchiere scarso di olio di semi
3 uova
180 gr di zucchero
una bustina di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo (a piacere)
aromi a piacere (io ho messo un po’ di scorzette d’arancia e 1/2 tazzina di caffรจ di succo d’arancia)
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non sono belle gonfie, circa 5 min.
Aggiungere l’olio, la farina, lo yogurt e il sale, lavorare per amalgamare bene il tutto; infine aggiungete il lievito.
Trasferire l’impasto in una tortiera o stampo a ciambella di 24-26 cm di diametro e cuocere in forno caldo statico a 180ยฐ per 45 minuti a 160ยฐ se ventilato.
Spolverare con zucchero a velo.
Trasferire l’impasto in una tortiera o stampo a ciambella di 24-26 cm di diametro e cuocere in forno caldo statico a 180ยฐ per 45 minuti a 160ยฐ se ventilato.
Spolverare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory