Vai al contenuto

CIAMBELLONE GLASSATO AL LATTE CALDO

RICETTA DI: DANY USULA


INGREDIENTI:
  • 200 ML DI LATTE
  • 230 GR DI FARINA
  • 180 GR DI ZUCCHERO
  • 50 GR DI BURRO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA(VOLENDO SI PUO’ AROMATIZZARE AL LIMONE O ALL’ARANCIA O AL CAFFE’)
PROCEDIMENTO:

LAVORARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO SINO A QUANDO SONO BELLE SPUMOSE, AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA VANILLINA, INFINE AGGIUNGERE IL LATTE CALDO CON IL BURRO FUSO(POTETE TRANQUILLAMENTE FONDERE IL BURRO MENTRE RISCALDATE IL LATTE).
VERSARE IN UNO STAMPO DA CIAMBELLONE  IMBURRATO E INFARINATO E FAR CUOCERE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI.
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.
UNA VOLTA FREDDO POTETE DECORARE IL CIAMBELLONE CON CIOCCOLATO FUSO E CODETTE DI ZUCCHERO O CON UNA GLASSA DI VOSTRO PIACIMENTO.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.