Ciambellone marmorizzato alla marmellata di ciliegie

RICETTA DI: ROSANNA E GAGA’
INGREDIENTI:

450gr di zucchero-6 uova (albumi montati a parte)-850gr di farina-1 bustina e mezza di lievito-200gr di burro fuso-200gr di cioccolato fondente-latte q.b. marmellata a piacere.

In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata, il lievito e il latte q.b. Mescolare bene ed amalgamare pian piano anche gli albumi mnntati a neve.
A parte prendete un pò del composto e aggiungere il cioccolato che precedentemente avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Prendete una tortiera imburrata e infarinata e versate il composto bianco, poi quello al cioccolato e la marmellata a piacere! In forno a 180° x circa 40 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.