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CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLA VANIGLIA, GLASSATO AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
 
INGREDIENTI:

 

 

350 gr. Farina 00 120 gr. Amido di Mais 1 Bustina di Lievito 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia 1 Limone 3 Uova 150 gr. Olio di Riso o Semi 120 ge. Zucchero di Canna 300 gr. Yogurt Greco (Yogurt di Soia)

Per decorare:
100 gr. Cioccolato Bianco Lavorate le uova con lo zucchero.
Quando otterrete un composto gonfio e spumoso unite lo yogurt, l’olio e la buccia grattugiata del limone. Aggiungete la farina setacciata, l’amido di mais, l’estratto di vaniglia e il lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versate il tutto in uno stampo per ciambella oliato e infarinato. Infornate a 170° per circa 35/40 minuti. Quando il dolce si sarà raffreddato, sciogliete il cioccolato bianco e glassate la superficie. Lasciate il Ciambellone Senza Burro glassato al Cioccolato Bianco in frigorifero fino al momento di servirlo!

 

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