Ciambellone variegato alla marmellata

Articolo aggiornato il 18 Gennaio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

4 uova -250 g di zucchero- 100g di yogurt – 400g di farina- 125 ml di olio di semi- mezzo bicchiere di latte- una bustina di lievito per dolci- vaniglia- marmellata a piacere q.b. Zucchero a velo- 

Procedimento: 

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete anche lo yogurt a cucchiaiate.
Unite la farina alternando olio e il latte, per ultimo unire il lievito; quando l’impasto sarà pronto versatelo in uno stampo per ciambella, aggiungere la marmellata a cucchiaiate sopra il composto e con una forchetta create la variegatura desiderata.
Infornate kin forno preriscaldato a 180* per circa 40 minuti; sfornato il dolce cospargere di zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.