“Classica Torta Marmorizzata” – CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 21 Gennaio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:

250 gr. di burro morbito
250 gr. zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
4 uova
100 gr. amido alimentare
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
0,1 l di latte

400 gr farina
30 gr. di cacao amaro
zucchero a velo per decorare 

Preparazione:

Inserire nel boccale zucchero, burro molto morbido, uova, zucchero vanigliato e latte : 30 sec. vel. 6 .
Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, farina, sale, amido alimentare e infine oil lievito: 20 sec. vel 6.
Versare metà dell`impasto in uno stampo da Kugelhupf oppure plum-cake, imburrato e infarinato.
Aggiungere al composto rimasto nel boccale il cacao 20 sec. vel. 6. Versare questo impasto sul primo e muoverlo delicatamente con la lama di un coltello.
Cuocere in forno caldo a 160´ per 20 min.
e a 180´per altri 20 min. circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.