RICETTA DI: Lucia de Carlo Per sei muffin Ingredienti: 150 gr di farina, 75 gr di zucchero, un uovo, mezza bicchiere di latte, mezza bustina di lievito, una tazzina di caffè ristretto, 50 gr di burro fuso. Mescola tutti gli ingredienti, per ultimo il lievito. Versare l’impasto nei pirottini da muffin e e infornare a 180 º x circa 20 minuti.
COFFEE MUFFIN
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Semplici e veloci: la ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria (senza burro)!
La ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria: buoni, dal profumo spaziale e il sapore carico di bontà, da provare
Muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: la merenda perfetta per i più golosi!
Deliziosi muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: una golosa prelibatezza per coccolarsi e conquistare famiglia e amici.
Cupcakes Raffaello: la dolcezza del cioccolato bianco unito al cocco!
Cupcakes Raffaello: dolci al burro e vaniglia con cuore di cioccolato, decorati con crema al formaggio e cocco grattugiato. Un’esplosione di gusto in un piccolo boccone.
Tortine allo yogurt e cioccolato con cuore cremoso: velocissime e senza cottura
Scopri come creare delle deliziose tortine allo yogurt e cioccolato, perfette per ogni occasione, senza la necessità di accendere il forno!
Tortine cuore di mela: golose sbriciolate monoporzione da servire a fine pasto
Tortine cuore di mela: un cuore speciale di mela scenografico per delle tortine originali e golose