COLURGIONES A SPIGA, TIPICI DELLA TRADIZIONE SARDA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI INGREDIENTI:COLURGIONES A SPIGA, TIPICI DELLA TRADIZIONE SARDA Ingredienti x il ripieno: circa 1kg e mezzo di patate bollite e schiacciate una decina di foglie di menta tritate aglio finissimo o macerato nell’olio sale e pecorino preparare una farcia con questi ingredienti e assaggiare x valutare il gusto. X la pasta ho usato circa 700g di semola fine, acqua salata tiepida in cui ho diluito 2 bustine di zafferano. Tirare le sfoglie fino al numero 2 tagliare dei piccoli cerchi con un coppa pasta e riempirli con la farcia, chiuderli con la mano destra pizzicandoli.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...