COOKIES AL CACAO E NOCCIOLE, CON GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 140gr. farina 100 g gocce di cioccolato 100 gr. burro 100 gr. zucchero 1 uovo grande 50 gr. nocciole in granella 20 gr. cacao amaro in polvere 1 pizzico sale Preparazione: Setacciare la farina e il cacao amaro in una ciotola. Creare una fontana e porre al centro il burro a pezzi, lo zucchero, l’uovo e le nocciole, il pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso unire le gocce di cioccolato. Impastare ancora e fate riposare in frigo per 30 minuti circa. Riprendere l’impasto. Ricavare tante palline e appiattirle leggermente con la mano. Mettetele distanziate sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocere a 180 ยฐC per 12 minuti circa. Se ti รจ piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/img_1612-9-1.jpeg)