COOKIES AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARIANNA GUIDA

ingredienti: 

170 gr farina, 30gr cacao amaro, 60 gr zucchero di canna, 100 gr zucchero bianco, 90 gr burro a temperatura ambiente, 1 uovo, 10 gr lievito in polvere, 150 gr gocce di cioccolato
In una ciotola unire il burro con lo zicchero (sia quello di canna che quello bianco) e amalgamare il tutto; aggiungere un uovo e poi il lievito, la farina e infine le gocce. Formare una ventina di palline, con il calore il burro di scioglierà e verranno cn la forma classica dei cookie. Cuocere in forno ventilato precedentemente riscaldato, a 180° per circa 15-20 min


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.