COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 12 Dicembre 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: JESSICA PARKER IORI

INGREDIENTI:


200gr farina, 85gr burro morbido, 50gr zucchero di canna, 50gr zucchero semolato,1 uovo, mezzo cucchiaino di lievito, 100gr di gocce di cioccolato. 


Con lo sbattitore unire burro, zucchero e uovo. Poi con la spatola aggiungere la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Fare delle palline grandi come una noce, appoggiarle sulla carta forno e premerle con il palmo della mano. Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti. Appena iniziano a dorare toglierli dal forno e lasciarli raffreddare nella teglia.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.