CORONA AL GELO DI MELONE ROSSO

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

ingredienti:

l 1 di succo di melone rosso (o anguria)
g 200 di zucchero
g 120 amidoCORONA AL GELO DI MELONE ROSSO

Procedimento:

mettere metà succo in un tegamino con lo zucchero, nell’altra metà sciogliere l’amido; appena caldo il primo unire il secondo, mescolare e mettere sul fuoco ad addensare.
Prendere la forma a piacere versare dentro la crema ottenuta, far raffreddare in frigo fino a che diventa compatta; sformare e decorare con panna.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.