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RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO
INGREDIENTI:
50 gr di burro
50 gr di farina
60 gr di zucchero
2 albumi
250 gr di panna da montare
un cestino di fragole
PREPARAZIONE:
Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito. In una teglia con carta forno ( o imburrata e infarinata ) versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura non si attacchino l’uno con l’altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro.Cuocere oin forno già caldo per 5/6 minuti a 190 gradi. A cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere o una scodellina capovolte ancora calde e darle una forma ondulata . A questo punto si avranno le coupelle pronte per l’utilizzo, riempirle con l’ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi.
Possono essere delle basi semplici per servire il gelato
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