CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE “SIMIL NUTELLA”

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 130 g di cioccolato fondente al 70% 70 g di nocciole tostate in forno a 120 gradi x 10 min 30 g di olio di soia 70 g di zucchero di canna 180 g g di panna o latte di soiaCREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE “SIMIL NUTELLA” Rendere lo zucchero fine tritandolo nel mixer, fate tostare le nocciole in forno e sfregatele tra le mani x eliminare le pellicine; aggiungete le nocciole allo zucchero nel mixer e frullare fino a rendere il tutto una crema molto morbida. A questo punto aggiungere il cioccolato a pezzi e rifrullare x circa 3 minuti continui; aggiungete anche l’olio e dopo un pochino anche la panna liquida a temperatura ambiente. Rifrullate ancora x altri 2 minuti, versare nel vasetto sterilizzato; tenete in frigo x circa 1 giorno prima di usarla e consumarla entro 10 giorni dall’apertura. N B. Con questa dose vengono fuori circa 2 vasetti da 200 g.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...