CREME CARAMEL CAKE

CREME CARAMEL CAKE RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Ingredienti: Per il caramello: 200 g di zucchero Per il creme caramel: 3 uova, una bustina di vaniglia, 200 g di zucchero, 500 ml di latte, 50 g di latte in polvere o condensato; Per la torta: 2 uova, una bustina di vaniglia, 100 g di zucchero, 100 ml di olio, 160 g di farina, 125 g di latte, 40 g di cacao amaro, 2 cucchiaini di lievito per dolci. Procedimento:

per prima cosa preparare il caramello, mettendo lo zucchero in un pentolino, porre sul fuoco e fare sciogliere fino a farlo diventare bruno. Mettere subito sul fondo della tortiera e distribuirlo bene perché si indurisce subito. Poi mettere tutti gli ingredienti del creme caramel nel mixer e frullare per almeno un minuto. Versare nella tortiera sopra il caramello. Per la torta, montare le uova con lo zucchero, aggiungere la vaniglia, l’olio, il latte, la farina, il cacao ed il lievito. Mettere nella teglia sopra al creme caramel ed agitare un po’ per farla uniformare. Mettere la teglia della creme caramel cake in una più ampia dove avremo messo acqua calda fino a metà. Cuocere in forno caldo a 180° x 50 minuti. Sfornare, togliere dall’acqua e lasciare raffreddare x 1 ora circa. Porre inCREME CARAMEL CAKE frigo x almeno 4 ore ma meglio se x tutta la notte. Prima di sformare immergere la teglia in acqua bollente per circa un minuto, per far sciogliere il caramello; capovolgere nel piatto da portata ed ecco la creme caramel cake pronta da mangiare.

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1 commento su “CREME CARAMEL CAKE”

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