Vai al contenuto

CREPES ALLA NUTELLA… GOLOSE E VELOCISSIME!

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO


Ingredienti per circa 7/8 crepes:


Per la pastella :

1 uovo 
250 ml di latte 
100 gr di farina.

procedimento:

sbattere l’uovo, aggiungere il latte e infine la farina setacciata; sbattere bene il tutto. Scaldare una padella di circa 20 cm imburrarla leggermente e versare circa due cucchiai di pastella, sparlmare bene e lasciar cuocere un minuto.
 Girare e mettere un cucchiaio di nutella, quando ancora la crepes e’ sul fuoco, ripiegare e spolverizzare con zucchero a velo…

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.