Vai al contenuto

CROCCANTI AL SESAMO

Ricetta di:Federica Ragazzi 
ingredienti:

400g di sesamo
150g zi zucchero
50g di miele
procedimento:

Lavate bene il sesamo e scolatelo un pò. Nel frattempo fate sciogliere il miele a fiamma bassa in una casseruola, quindi aggiungete lo zucchero. Quando il composto arriverà a bollore aggiungete il sesamo (deve essere ben strizzato). Fate cuocere per circa 15 – 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Stendete la carta forno su di un piano e versate il composto. Ricoprite con dell’altra carta forno e con il mattarello stendete l’impasto, non troppo spesso. Lasciate raffreddare due minuti, e tagliate il composto della dimensione e della forma che volete. Quando l’impasto sarà del tutto freddo la carta forno sarà facilissima da togliere

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.