RICETTA DI: ANTONELLA RAU
INGREDIENTI:
Per la frolla
500gr farina
200grammi di burro
200grammi di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone
per la crema
1/2 litro di latte
4 tuorli
1stecca vaniglia
2cucchiai di fecola
120gr di zucchero
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Formare un panetto da riporre in frigo x mezz’ora.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
Tagliare le mele a fette, senza sbucciarle e tenetele in ammollo con del liquore a piacere.
Stendete la frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e versare sopra la crema.
Sistemare le fettine di mela sulla crema e cospargere con zucchero di canna e miele.
Infornare a180per 30 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory