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CROSTATA ALLE MELE FARCITA CON CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: ANTONELLA RAU

INGREDIENTI:

Per la frolla 

500gr farina 
200grammi di burro 
200grammi di zucchero 
2 uova 
1 cucchiaino di lievito 
scorza di limone 

per la crema 

1/2 litro di latte 
4 tuorli 
1stecca vaniglia 
2cucchiai di fecola 
120gr di zucchero 

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Formare un panetto da riporre in frigo x mezz’ora.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
Tagliare le mele a fette, senza sbucciarle e tenetele in ammollo con del liquore a piacere.
Stendete la frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e versare sopra la crema.
Sistemare le fettine di mela sulla crema e cospargere con zucchero di canna e miele.
Infornare a180per 30 minuti.


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