CROSTATA ARLECCHINO

 

RICETTA DI: ARIANNA GRIFI
Pasta frolla:
 
-250gr farina00
-1/2 bustina lievito vanigliato per dolci
-125gr zucchero
-1 bustina zucchero vanigliato
-sale un pizzico
-scorza di limone grattugiata
-1 uovo intero
-125gr di burro
 
-vari tipi di confetture
-frutta a scelta
 
Impastare i vari ingredienti per la frolla, formare una palla e metterla in frigo per mezz’ora.
Stendere la frolla in forma rettangolare e ricavare all’interno una griglia con strisce di pasta.
Riempire ogni quadrotto con le varie confetture alternando a piacere i diversi colori.
Infornare nel forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare. Decorare quindi ogni quadrotto alternado vari tipi di frutta.
 
Per una miglior riuscita ricoprire con un sottile velo di gelatina.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.