Vai al contenuto

Crostata autunnale fichi, cannella e mele

RICETTA DI: MILENA FAGGIANO

Ingredienti:

300g farina 00, 80g zucchero, 130g burro, metà bustina di lievito x dolci, 1 uovo e 1 tuorlo, buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale
Marmellata di fichi fatta in casa
2 mele

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti x ricavare un panetto di pasta frolla; rivestite una teglia con carta forno, stendete la frolla e farcire con marmellata di fichi aromatizzata alla cannella, disponete poi le mele tagliate a fettine sottili, fate le classiche righe x completare la crostata e infornare 30min a 180º (forno statico).
Farla intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato

 



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.