RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: Per la Base: 200 gr. Farina 100 gr. Zucchero di Canna 1/2 Bustina di Lievito 1 Cucchiaino di Vaniglia in polvere 80 gr. Olio Extravergine di Oliva 2 Uova 8 Pesche Per il Crumble: 60 gr. Zucchero di Canna 60 gr. Farina di Mais 60 gr. Farina di Mandorle 4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 20 Mandorle pelate 1. Montate bene le uova con lo zucchero. 2. Quando diventeranno chiare e spumose aggiungete la farina, la vaniglia, il lievito. 3. Unite l’olio e lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 4. Foderate una teglia con la carta forno e versatevi l’impasto. 5. Tagliate a fettine le pesche e aggiungetele sopra l’impasto. 6. In una ciotola unite tutti gli ingredienti per il crumble. 7. Lavorate con le mani formando delle briciole. 8. Cospargete la superficie della torta con le briciole. 9. Infornate la Crumble Cake di Pesche Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.