RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI:
300 gr. Ciliegie
1/2 Cucchiai di Zucchero di Canna
Per il Crumble Senza Burro:
200 gr. Farina di Farro
1/2 Bustina di Lievito
70 gr. Fiocchi di Avena
2 Cucchiai di Zucchero di Canna
2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
4 Cucchiai di Latte ( Latte di Soia o Riso)
Cannella a piacere
PREPARAZIONE:
Iniziate a lavare le ciliegie e denocciolatele.
Prendete una teglia antiaderente e cospargete una o due cucchiaiate di zucchero di canna.
Ricoprite la base della teglia con tutte le ciliegie.
In una ciotola unite la farina di farro, i fiocchi di avena, lo zucchero, la cannella l’olio e il latte.
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto granuloso.
Mettete il composto sbriciolato sopra le ciliegie.
Infornate il crumble senza burro alle ciliegie a 180° per circa 40 minuti.
Cospargete con lo zucchero a velo e servite ancora caldo.
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