CUORE VELOCISSIMO FARCITO AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ALESSANDRA D’ANDREA


Ingredienti: 


uova intere
100 grammi di zucchero 
100 grammi farina 
50 grammi burro 
una bustina di vanillina 
100 grammi cioccolato a scaglie 
zucchero qb e cioccolata liquida 

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata, il burro e la vanillina.
Versarlo nello stampo a cuore e fate cuocere al forno a 160 per 25 minuti.
Una volta cotta dividerla in due ed aggiungere sul primo strato cioccolato liquido e scaglie.
Coprire con l’altro disco e guarnire con zucchero a velo e confettini colorati


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.