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CUPCAKES ALLA VANIGLIA CON FROSTING AL PHILADELPHIA E CIOBAR

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI:CUPCAKES ALLA VANIGLIA CON FROSTING AL PHILADELPHIA E CIOBAR 100 g di zucchero di canna 140 g di farina debole 2/uova 60 g di olio di girasole e 60 g di burro morbido 1 tazzina di latte 2 cucchiaini di lievito x dolci 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizz di sale un cucchiaio di estratto vaniglia “Gli ingredienti devono essere tutti a temp ambiente” X il frosting: 250 g di Philadelphia allo yogurt 1 busta di crema ciobar gusto gianduia diluita in 125 g di latte seguendo il procedimento sulla busta 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di zucchero a velo zuccherini x il decoro X i cupcakes: lavorare con una frusta elettrica lo zucchero e il burro, aggiungendo l’olio a filo e, sempre lavorando. aggiungere le uova; lavorare ancora e unire la farina mescolata con il lievito, il bicarbonato e il sale tutto setacciato. Aggiungere il latte e l’estratto di vaniglia, disporre i pirottini in uno stampo x cupcake e riempire con il composto x 3/4, infornare a 180 x 15 min X il frosting: preparare il ciobar come descritto e farlo freddare, lavorare il formaggio con lo zucchero e il cacao, aggiungere il ciobar x ottenere una crema soffice e consistente; riporla in frigo 1 ora e, con una sac a poche,a bocchetta larga, decorare i cupcake e cospargerli con zuccherini.

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