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DANUBIO CON NUTELLA

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti:DANUBIO CON NUTELLA 300 g. di farina 00 300 g. manitoba 250 ml. di latte 1 uovo 80 g. di zucchero 50 ml. di olio (preferibilmente olio di oliva o di semi) 1 pizzico di sale 1 panetto di lievito di birra (25 g.) 1 tuorlo e un pò di latte nutella per farcire Preparazione: Prendere un recipiente largo e inserire metà della farina, lo zucchero, l’olio, il latte, l’uovo e il lievito sciolto nel latte appena tiepido Aggiungere il sale e la restante farina in modo graduale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sodo. Mettere in un luogo riparato e coprire con un panno facendo lievitare fino al raddoppio. Dopo un’ora circa prendere l’impasto e formare tante pagnottelle di 70/75 g. circa l’una, allargarle con le mani, inserire la nutella precedentemente messa nel congelatore per 15 minuti (un cucchiaino scarso altrimenti uscirà fuori in cottura) e chiudere a mò di sacchetto. Mettere le pagnottelle ripiene in una teglia da forno ricoperta con carta forno e ben distanziate tra di loro. Far lievitare per altri venti minuti. Trascorso il tempo indicato, spennellare le pagnottelle con il tuorlo e il latte sbattuti e mettere in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 30 minuti in forno ventilato.

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